• 赴日工作
  • 东京蒲田招聘餐饮员工,月薪24万日元(约1.52万元),补贴:加班补贴、住房补贴等9项补贴
更新于:2024年2月24日
  • 日本
  • 餐饮业

东京蒲田招聘餐饮员工,月薪24万日元(约1.52万元),补贴:加班补贴、住房补贴等9项补贴

职位:餐厅员工

工作地点:东京蒲田

工作内容

对于服务人员(准备物品,指导客户,回应客户,付款,清理……)

对于厨房助理(准备,清洁,烹饪等)

日语要求:简单日常沟通

月薪24万日元 ※如果加班,则另行支付。

休假,待遇,福利

-奖励:每年2次(夏季,冬季)。 ※根据工作表现

-加薪:2次/年※视工作表现而定

-工作时间:轮班工作,每班休息1个小时:

早上 6:00~17:00 或 7:00~18:00

夜班:12:00〜23:00或13:00〜24:00

-社会保险:各种类型的保险,例如健康保险,失业保险,意外保险,…

-假期每月8天(每周2天休息)。每年休息100天以上。

-允许休假,春节假期,暑假,寒假,产假,公共假期,结婚假,生日假期。

-补贴与报酬:

加班津贴,住房津贴,旅行津贴,婚姻津贴,子女抚养费,家庭津贴,子女津贴,身分津贴(公司将在员工参加考试时支付费用)获得厨师认证,管理等)

・用餐:免费1顿饭

・员工制服

・公司的学徒制度

・外部学习模式

日本特定技能中介
请加微信获取更多信息:yangxing163

零基础,低成本
助您完成赴日打工梦!

从日语培训、特定技能考试培训、赴日考试安排、面试培训到签证办理,我们公司联盟提供全套服务!包教包就业!

日本「特定技能制度」让外国打工者跟本地人同工同酬,无学历和工作经验要求,是最适合普通中国人赴日打工挣钱的制度。
日本特定技能1号的宿泊业、外食业、食品加工、介护目前都开放了考试,报名人数场场爆满。大量的职位正等着通过考试的劳务者,优质职位数量有限,先到先得,请国内的朋友迅速联系我们报名。

目前在日本的专门学校/语言学校/研修快到期/已经到期的人,请速度联系我,我们有非常棒的职位正在招聘!通过了日语考试或者会点日语的人也欢迎申请!
自2020年4月1日起,外国人能够以“短期居留”身份进入该国参加特定技能1号考试,也就是说,中国人可以通过“旅游签证”的方式去日本参加特定技能考试,不用像之前那样,需要通过留学等方式赴日考试。

扫码申请

微信:riben7741

关于我们

专注于帮助中国人通过「特定技能1号」和「技术.人文.国际」签证赴日本工作,每年协助数百名国人办理签证和手续,顺利赴日本上岗。

我们与日本各地200+家上市企业、知名企业、中小型企业都有长期合作,为您提供最大量的日本工作深造、高薪就职机会。

我们日本当地团队会一路陪伴,指导您成功在日就职,希望可以成为您通向日本的坚实桥梁及生活的好帮手。

更多职位

与志同道合的人一起
追随自己的激情与梦想!

联系方式
联系方式
热线电话
QQ客服
微信: riben7741
error: