• 赴日工作
  • 大阪京都餐饮招聘,月薪:22.8万 ~ 24.5万日元,另有住宿折扣
更新于:2022年5月17日
  • 日本
  • 餐饮业

大阪京都餐饮招聘,月薪:22.8万 ~ 24.5万日元,另有住宿折扣

职位:厨师/厨房助理

工作地点:大阪京都

日语要求:N4

月薪22.8万 ~ 24.5万日元

公司介绍:银座小野田;设立日期:1983年4月1日、従业员数:19,000人

职位要求:日语能力考试JLPT N4并通过了特定技能签证考试(餐饮业)(我们帮忙安排考试)

休假,待遇,福利

(加薪)薪金评估每年一次

(节假日)每周2天(每月9天,2月除外-8天。每年107天)

(待遇・福利・制度)

・福利,服务(国家住宿和休闲设施折扣等)

・横滨足球俱乐部比赛看护员工特惠制度・完善的社会保险・慰问金・育儿保育休假制度

・工会・内部奖励制度・员工聚会(每年一次)・定额缴费养老金制度

日本特定技能中介
请加微信获取更多信息:yangxing163

零基础
助您完成赴日打工梦!

从日语培训、特定技能考试培训、赴日考试、会社面试培训到签证办理,我们公司联盟提供全部的服务!包教包就业!
2020年4月1号日本新政策:在日本的研修生或语言学校学生可以立即申请企业职位,在日本直接转特定技能工作签证。不需等研修完成或学校毕业。
目前在日本的专门学校/语言学校/研修快到期/已经到期的人,请速度联系我,我们有非常棒的职位正在招聘!通过了日语考试或者会点日语的人也欢迎申请!
日本特定技能1号的宿泊业、外食业、食品加工、介护目前都开放了考试,报名人数场场爆满。大量的职位正等着通过考试的劳务者,优质职位数量有限,先到先得,请国内的朋友迅速联系我们报名。

目前在日本的专门学校/语言学校/研修快到期/已经到期的人,请速度联系我,我们有非常棒的职位正在招聘!通过了日语考试或者会点日语的人也欢迎申请!
自2020年4月1日起,外国人能够以“短期居留”身份进入该国参加特定技能1号考试,也就是说,中国人可以通过“旅游签证”的方式去日本参加特定技能考试,不用像之前那样,需要通过留学等方式赴日考试。

扫码申请

微信:xunyangtay

关于我们

专注于帮助中国人通过「特定技能1号」和「技术.人文.国际」签证赴日打工,在过去一年里我们已经帮数百外国人办理了「特定技能签证」。

日本「特定技能制度」让外国打工者跟本地人同工同酬,无学历和工作经验要求,是最适合普通中国人赴日打工挣钱的制度!

更多职位

与志同道合的人一起
追随自己的激情与梦想!

联系方式
联系方式
热线电话
QQ客服
微信: xunyangtay
error: