• 赴日工作
  • 日本各地餐饮招聘,月薪:24.3万日元 (东京,神奈川县月薪25.6万日元),另有住房补贴
更新于:2024年4月14日
  • 日本
  • 餐饮业

日本各地餐饮招聘,月薪:24.3万日元 (东京,神奈川县月薪25.6万日元),另有住房补贴

职位:服务员

工作地点:日本各地

日语要求:简单日常沟通

月薪24.3万日元 (东京,神奈川县月薪25.6万日元)

公司介绍:一家连锁餐厅。该公司在日本共有320家餐厅,东京有82家,神奈川县67家,Sa玉16家,千叶14家..以及其他许多省。

休假,待遇,福利

-每年2次(1月和7月)加薪制度※仅适用于在公司工作2年以上的员工

-工作时间从16:00到3:00(包括加班和休息时间)※每家餐厅的营业时间会有不同

-节假日 8天/月,具体取决于餐厅

-休假日(第一年为10天)

-社会保险参加各种类型的保险,例如失业保险,意外保险,…

-津贴旅行津贴,夜班津贴,加班津贴,伙食津贴等。

-东京都23个市区的宿舍没有宿舍,因此公司将补贴部分住房费用。

-如果在搬入公司或改变工作地点时搬家,公司将承担大部分费用。

日本特定技能中介
请加微信获取更多信息:yangxing163

零基础,低成本
助您完成赴日打工梦!

从日语培训、特定技能考试培训、赴日考试安排、面试培训到签证办理,我们公司联盟提供全套服务!包教包就业!

日本「特定技能制度」让外国打工者跟本地人同工同酬,无学历和工作经验要求,是最适合普通中国人赴日打工挣钱的制度。
日本特定技能1号的宿泊业、外食业、食品加工、介护目前都开放了考试,报名人数场场爆满。大量的职位正等着通过考试的劳务者,优质职位数量有限,先到先得,请国内的朋友迅速联系我们报名。

目前在日本的专门学校/语言学校/研修快到期/已经到期的人,请速度联系我,我们有非常棒的职位正在招聘!通过了日语考试或者会点日语的人也欢迎申请!
自2020年4月1日起,外国人能够以“短期居留”身份进入该国参加特定技能1号考试,也就是说,中国人可以通过“旅游签证”的方式去日本参加特定技能考试,不用像之前那样,需要通过留学等方式赴日考试。

扫码申请

微信:riben7741

关于我们

专注于帮助中国人通过「特定技能1号」和「技术.人文.国际」签证赴日本工作,每年协助数百名国人办理签证和手续,顺利赴日本上岗。

我们与日本各地200+家上市企业、知名企业、中小型企业都有长期合作,为您提供最大量的日本工作深造、高薪就职机会。

我们日本当地团队会一路陪伴,指导您成功在日就职,希望可以成为您通向日本的坚实桥梁及生活的好帮手。

更多职位

与志同道合的人一起
追随自己的激情与梦想!

联系方式
联系方式
热线电话
QQ客服
微信: riben7741
error: